Minggu, 27 Desember 2015

Main Resident Evil 5: Gold Edition(Repack by Xatab) - Work 100%


Share gameplay Resident Evil 5 Gold Edition(Repack by Xatab) dan sedikit review juga.Semoga bisa jadi referensi buat yang suka download game Repack/RIP/Reloaded.Jangan lupa subscribe channel YouTube ku supaya gak ketinggalan kalo aku punya video gameplay & review game Repack/RIP/Reloaded :) https://www.youtube.com/channel/UCdpyZkNqZ9RgXa4rHwXQy1w


Maze Runner: The Scorch Trial

Sudah nonton lanjutannya The Maze Runner?Judulnya Maze Runner: The Scorch Trial.Di akhir filmnya yang pertama dulu Thomas dan kawan-kawannya berhasil keluar dari labirin dan melewati beberapa Gladers dengan selamat.Akhirnya sampai di laboratorium yang ada di sisi paling luar labirin.Mereka lalu di bawa oleh pleton prajurit yang mengaku akan menyelamatkan mereka.Endingnya sih jadi sedikit nggantung dan bikin penasaran.

Sabtu, 12 Desember 2015

Sendiri

Malam minggu yang dingin dan hujan makin sering turun disini.Sepi dan sunyi, sama seperti biasanya.Mungkin akan terasa lebih baik jika kudengar musik mellow dari gadgetku sambil nyeduh segelas kopi susu.Aku memang suka, sangat suka dengan kopi dan musik-musik yang kalem apalagi yang punya lirik begitu dalam.Pernah denger lagu Pledge, lagunya The GazettE?Itu salah satu favoritku.

Sebenarnya aku gak tau mau nulis apa malam ini.Yah, seperti inilah setiap malam minggu.Kalau gak nge-blog, nonton film, atau nge-game.Aku tau aku punya agenda akhir pekan yang tak seperti anak muda lainnya, kebanyakan mereka berpasang-pasangan dan menikmati waktu bersama diluar sana.Tak apalah, setidaknya aku masih punya banyak rasa syukur.

Minggu, 29 November 2015

Nonton Ant-Man

Jangan heran kalau aku ngebahas film tapi bukan film terbaru.Ya, memang aku jarang nonton di bioskop atau mungkin bahkan tak pernah.Pertama, karena memang saat ini aku tinggal di daerah pelosok Jawa Timur, di kota kecil dan di sini tidak ada gedung bioskop.Jika ada pun lokasinya jauh, di kota sebelah.Kedua, ya aku akui kalau aku ini  jomblo  single.Tak ada orang spesial yang bisa aku ajak nonton.Teman?ada banyak, tapi kebanyakan tengah merantau di kota-kota besar.Melanjutkan pendidikan.